Esta vez con una preparación rápida y de pocos ingredientes, pero siempre exquisito. Te ofrecemos un “Flan rápido de dulce de leche”.
A continuación lo que necesitamos para hacer este delicioso postre:
- Ingredientes (8 porciones)
Para el caramelo:
Para el flan:
750 cm3 de leche
4 huevos
Esencia de vainilla a gusto
- Preparación
Caramelo:
Colocar el azucar en una cacerolita y llevar a fuego suave revolviendo continuamente hasta formar un caramelo rubio claro.
Acaramelar un molde para flan con tubo central de, aproximadamente, 22 cm de diámetro. Reservar.
Flan:
Colocar el dulce de leche en un bol. Agregar la leche, de a poco, a medida que se va mezclando. Incorporar los huevos previamente desligados.
Perfumar con esencia de vainilla, mezclar y volcar la preparación en el molde acaramelado. Llevar a horno precalentado a temperatura moderada y cocinar a baño de María durante 1 hora aproximadamente. Retirar.
…¡Bon appetit!…
No hay comentarios:
Publicar un comentario