miércoles, 22 de julio de 2009

Pescado a la pimienta



Ingredientes para Pescado a la pimienta
· 4 filetes de pescado: merluza, bacalao, salmón o rape
· 1 limón
· 2 dientes de ajo
· 75 gramos de mantequilla
· brandy
· pimienta verde en conserva
· pan rallado
· aceite
· sal

Cómo preparar Pescado a la pimienta
Pelamos el ajo y lo machacamos, exprimimos medio limón y con ello aderezamos el pescado.
Calentamos el horno a 200 grados.
Mientras, mezclamos la mantequilla con una cucharada de brandy y los granos de pimienta verde, todo con un poco de sal.
Untamos la bandeja del horno con aceite y esperamos a que se caliente, y luego colocamos los filetes de pescado.
Lo dejamos cocer 5 minutos y a continuación giramos el pescado, lo espolvoreamos con un poco de pan rallado y mantequilla y lo dejamos cocer entre 6 y 8 minutos.

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