- Hoy, invito yo !

Blog dedicado a la gastronomía mundial, al vino y al te.

jueves, 26 de febrero de 2009

Combos cuyanos

›
Comenzó la Fiesta Nacional de la Vendimia, y para la ocasión Santa Julia y McDonald´s unieron fuerzas para ofrecer buenas propuestas. El tur...

Juguemos en la cocina

›
Con el fin de atraer a los más chicos al mundo de la gastronomía, los videojuegos lanzan temáticas inspiradas en los sabores. Una nueva gene...
miércoles, 25 de febrero de 2009

Acido Folico

›
El ácido fólico es una vitamina B que ayuda a prevenir los defectos congénitos relacionados con el cerebro y la médula espinal (llamados def...

El Drambuie

›
El Drambuie, licor escocés de larga tradición, se elabora desde el siglo XVIII con ingredientes tan nobles como el güisqui, la miel y cierta...

Bay Biscuits

›
Las clásicas galletitas para saborear con un chocolate caliente, crocantes, ricas y muy saludables. Rinde 28 porciones. Ingredientes: Huevo...

La miga de pan engorda más que la corteza: desmintiendo un mito

›
Desafortunadamente siguen existiendo muchos mitos entorno a la alimentación que muchas personas siguen respaldando y creyendo a pies juntill...

El pan integral engorda menos. Desmintiendo un mito

›
Todos sabemos que el pan es un alimento sano y que puede estar presente todos los días en nuestra dieta, sin embargo, las variedades que enc...

Palta, la manteca del bosque

›
Aromática, sabrosa y nutritiva, en el siglo XXI la palta participa como ingrediente importante de la alimentación en todos los continentes. ...

Polémica defragmentada

›
Un periodista alemán denunció que la cocina molecular es dañina para la salud. El mundo de la culinaria está revolucionado por las declaraci...

Tecno y Vino

›
Si usted es amante del vino y de la tecnología a la vez, no puede dejar de conocer las novedades tecnológicas que están incursionando en el ...

Cierran restaurantes y la venta de vino "on trade" sufre las consecuencias

›
La crisis golpeó el bolsillo -y las expectativas- de los consumidores. Caen las ventas de vino en restaurantes y hoteles. En mercados exter...

Periodistas británicos visitaron el restaurante Tupungato Divino

›
Organizado por Wines of Argentina, el lunes 16 de febrero se realizó una degustación a la cual asistieron los reconocidos periodistas de Gra...

EEUU: crecen las compras de vinos del Nuevo Mundo

›
Así lo confirma una encuesta en donde se indica que la compra de vinos de Italia y Francia cae frente a la adquisición de vinos del Nuevo Mu...
martes, 24 de febrero de 2009

Chenin Blanc

›
La Chenin Blanc es una variedad francesa, originaria del valle del Loira donde se cultiva desde hace más de mil años. Son vinos que requie...

Bananas horneadas

›
Bananas horneadas al Frutado del Sur de Tematyco Ingredientes: · 100 cc de jugo de limón · 2 cucharadas de manteca · 100 gramos de azúcar · ...

Crecen las exportaciones a Japón y se convierte en un mercado interesante

›
Los envíos de vino embotellado en 2008 crecieron 67% en volumen y 58% en valor . En tanto, las exportaciones de vino a granel reportaron ing...

"Mendoza es el paraíso en la tierra"

›
Esas fueron las palabras de Thierry Pache, un suizo amante del vino que decidió invertir en Mendoza, más precisamente, en Villa Atuel, San R...

Viaje a las estrellas

›
El periódico San Francisco Chronicle calificó como excelentes a 28 vinos argentinos en su sección The Chronicle Wine Selection. Lynne Char B...

Tres bodegas, a punto de abrir sus puertas

›
Estarán terminadas este año la nueva bodega de La Rural para vinos Premium; Atamisque, emprendimiento de capitales franceses para vinos de a...
lunes, 23 de febrero de 2009

Ensalada de petalos de rosa

›
Ingredientes 1/4 taza de agua de Rosas 1/4 taza de miel de abeja 1/4 taza jugo de limón 1/2 docena de Rosas de diferentes colores 1/2 taza d...
‹
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.