miércoles, 11 de junio de 2014

Guisote con tres carnes

Ingredientes (10 porciones)


250 g de panceta
500 g de carne de cerdo
500 g de carne de cordero
1 kg de carne de vaca sin hueso
Harina
2 cebollas
1 puerro
1 ají verde

1 ají rojo
2 tomates
500 g de calabaza
500 g de papa
2 batatas
4 choclos
2 ramas de tomillo fresco
500 cc de vino blanco
1 taza de caldo
Aceite para saltear
Sal y pimienta

Preparación


  • En una olla de hierro grande dorá la panceta cortada en cubitos; retirala y reservala.
  • Cortá las carnes en cubos grandes, salpimentalos, espolvorealos con harina. Doralos por tandas en la misma olla, retiralos y reservalos.
  • Sumá un hilo de aceite si hace falta y salteá las cebollas, puerro y ajíes picados, siempre en la misma olla.
  • Agregá los tomates pelados y picados con todo su jugo; remové, salpimentá, incorporá la panceta, la carne, el vino y el caldo. Mantené a fuego medio, unos 20 minutos, hasta que la carne comience a estar tierna.
  • Agregá la calabaza, las papas y batatas peladas y cortadas en cubos grandes, cociná 10 minutos más y sumá los choclos cortados en ruedas. Continuá la cocción otros 10 minutos o hasta que el choclo esté a punto. Serví con las ramitas de tomillo fresco.
Foto: Estudio Cassinelli Food Styling María Robles
Fuente: revistamaru.com

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