Ingredientes (6 porciones)
1 y 1/2 taza de yogur entero
1/2 chaucha de vainilla
6 cdas. de azúcar
1 taza de crema de leche
1 cdita. de gelatina sin sabor
Salsa de frambuesas, c/n
1/2 chaucha de vainilla
6 cdas. de azúcar
1 taza de crema de leche
1 cdita. de gelatina sin sabor
Salsa de frambuesas, c/n
Preparación
- Poner a escurrir el yogur sobre un paño limpio en un colador por 1 hora.
- Aparte raspar la mitad de la chaucha de vainilla y mezclar con el azúcar.
- Agregar el yogur y revolver bien.
- Poner la mitad de la crema a calentar a fuego suave y antes de que hierva retirar e incorporar la gelatina revolviendo siempre para que se disuelva bien.
- Volcar la mitad de la preparación de yogur reservada, mezclar, agregar la otra mitad, unir y reservar.
- Finalmente batir el resto de crema de leche casi a punto chantillí; incorporar con movimientos envolventes a la preparación de yogur; y volcar en moldes individuales tipo timbal.
- Cubrir con papel film y dejar en heladera por al menos 8 horas o toda una noche.
- Servir salseado con puré de frambuesas.
Foto: Magalí Saberian
Fuente: revistamaru.com
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