miércoles, 23 de abril de 2014

Wok Yamaní con verduritas y pollo

Ingredientes (8 porciones)

4 zanahorias
4 puerros
4 zucchinis
3 berejenas
1 kg de pollo
200 grs de almendras
400 grs de arroz yamaní
Un puñado de brotes de soja
Salsa de soja
A gusto aceite de oliva

Preparación

  • Cortar las zanahorias, las berenjenas con su cáscara, los zucchinis (o zapallitos largos) y los tallos de los puerros en fina Juliana o con mandolina.
  • Aparte, hervir el arroz yamaní o integral en abundante agua hasta que esté a punto y reservar.
  • Retirar la piel del pollo (puede ser pechuga, pata o muslo), cortarlo en tiras y en un wok pincelado con aceite de oliva, saltearlo por un par de minutos, incorporarle la verdura y sartenear todo moviendo el wok constantemente.
  • Agregar por el borde del wok la salsa de soja, incorporar los brotes, dejar un minuto más en el fuego y retirar.
  • Servir sobre el arroz cocido y decorar con las almendras ya tostadas.
  • Para variar, hacer la misma receta reemplazando
Foto: Estudio Cassinelli
Fuente: revistamaru.com.

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