Ingredientes
Para el pescado
4 truchas pequeñas
200 g de manteca
200 g de almendras
1 cda. de estragón
1 cda. de orégano
sal y pimienta
Para la ensalada
500 g de chauchas
500 g de papas
12 tomates cherry
2 cdas. de jugo de limón
4 cdas. de aceite de oliva
1 cda. de orégano fresco
1 cda. de ciboulette fresca
4 truchas pequeñas
200 g de manteca
200 g de almendras
1 cda. de estragón
1 cda. de orégano
sal y pimienta
Para la ensalada
500 g de chauchas
500 g de papas
12 tomates cherry
2 cdas. de jugo de limón
4 cdas. de aceite de oliva
1 cda. de orégano fresco
1 cda. de ciboulette fresca
Sal y pimienta
Preparación
- Mezclá la manteca pomada con las almendras molidas, el estragón, el orégano, sal y pimienta. Abrí las truchas y untalas con esta mezcla.
- Llevalas a horno fuerte sobre una placa enmantecada por 10 minutos. Retiralas y rocialas con las almendras fileteadas.
- Cortá las chauchas al medio si son muy largas y blanquealas. Herví las papas peladas y cortadas en cuartos, y cortá los tomates cherry por la mitad.
- Mezclá el jugo de limón con el aceite, sal, pimienta y orégano. Uní las chauchas, papas y tomates, y condimentá con este aderezo. Para terminar, espolvoreá la ciboulette picada y serví junto con la trucha caliente.
Foto: Magalí Saberian Food Styling Adriana Ponieman Producción Rodrigo González Garillo
Fuente: revistamaru.com
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