Ingredientes (4 porciones)
4 cebollas moradas
4 tomates
1 palta grande
1 manojo de albahaca
5 cdas. de aceite de oliva
1 limón
4 tajadas de salmón rosado
Sal y pimienta, a gusto
Ají molido, a gusto
4 tomates
1 palta grande
1 manojo de albahaca
5 cdas. de aceite de oliva
1 limón
4 tajadas de salmón rosado
Sal y pimienta, a gusto
Ají molido, a gusto
Preparación
- Cortar los tomates y las cebollas en cubos; pelar la palta, cortarla tambiénen cubos o tajadas y rociarla con unas gotas de limón.
- Reservar.
- Picar parte de la albahaca lo más finamente posible y espolvorear sobre la mezcla de tomate, cebolla y palta.
- Agregar el aceite, el jugo del limón, sal, pimienta y dejar macerar en heladera por un par de horas.
- Para el salmón, salpimentar las tajadas, untarlas con una mezcla de aceite, albahaca picada y un poquito de ají molido; y cocinarlas a la plancha o en una sartén de teflón bien caliente por ambos lados, hasta que queden doradas.
- Servir calientes junto a la ensalada.
Foto: Cristina Cassinelli
Fuente: revistamaru.com
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