miércoles, 30 de abril de 2014

Pionono de espinaca

Ingredientes


1 cebolla
4 atados de espinaca
8 huevos
200 grs de queso rallado
Sal, c/n
Nuez moscada, a gusto
250 grs de queso fresco
250 grs de jamón cocido

Preparación


  • Rehogar la cebolla picada; agregar la espinaca previamente blanqueada, escurrida y picada; y cocinar hasta que toda la preparación quede sequita
  • Reservar
  • Por otro lado, batir ligeramente los huevos con la mitad del queso rallado, condimentar e incorporar la preparación de espinacas
  • Revolver, esparcir sobre una placa para pionono rociada con rocío vegetal y llevar a horno fuerte por 10 minutos
  • Cuando dorado por arriba, retirar y desmoldar sobre un lienzo
  • Disponer por toda la superficie las fetas de jamón cocido; hacer un cordón con el queso fresco en uno de bordes; y desde allí enrollar
  • Espolvorear con el resto del queso rallado y llevar al horno nuevamente hasta que gratine
Fuente: revistamaru.com

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