jueves, 17 de abril de 2014

Fajitas de pescado

Ingredientes (4 porciones)

2 Filet de merluza
2 Cebollas
2 Zanahorias
1 planta de rúcula
Queso port salut c/n
Jugo de limón c/n
Aceite de oliva c/n
12 Rapiditas o tapas de empanadas

Preparación

  • Cortar la cebolla y la rúcula en tiritas finas, rallar la zanahoria y agregarle aceite de oliva y limón.
  • Hacer tiritas de pescado y dorarlas en una sartén con aceite de oliva. Agregarle queso para que se derrita.
  • Rellenar las fajitas o tapas de empanadas precocidas y darles un golpe de horno.
¡Podés agregarle guacamole para hacerlas más mexicanas! Pisa una palta, mezclala con cebolla y tomate cortado en cuadraditos chiquitos, agregale sal y limón y ¡listo!

Foto: Gentileza larescaderiarestaurante.cl
Fuente: revistamaru.com

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