Ingredientes: 
40 gramo/s de Manteca   
 
8 unidad/es de Huevo   
 1 taza/s de Espinaca cocida  
 3 cucharada/s de Aceite   
 150 gramo/s de Queso Gruyer   
 1 unidad/es de Cebolla   
 1 cucharada/s de Perejil picado  
 Cantidad necesaria de Sal y Pimienta     
 6 unidad/es de Papas
Preparacion: 
Pelar las papas, cortarlas en cubos regulares, no muy chicos. Dorarlos en una sartén con la manteca y retirar del fuego      
Batir ligeramente 6 huevos, sumarlos a la sartén. Dividir la preparación en 4 porciones      
Mezclar la espinaca picada con los huevos restantes y dividir en cuatro porciones       
Calentar una sartén con una cucharada de aceite, colocar una porción 
de papas, encima unas láminas de gruyer y, luego, una porción de 
espinaca. Dorar la tortilla de ambos lados.Salpimentar. Repetir con las 
porciones restantes       
Cortar la cebolla en aros finos. Saltearlos en el aceite restante, salpimentar y condimentar con perejil picado      
Servir las tortillas con los aros de cebolla. 
Fuente: biencasero.com    

No hay comentarios:
Publicar un comentario