Ingredientes 
Harina de almendras, 280 grs
Yemas, 4
Claras, 4
Ralladura de dos limones
Jugo de limón, 4 cdas soperas
Chocolate blanco, 100 grs
Manteca, 120 grs
Azúcar, 170 grs
Esencia de vainilla, 1 cda de te
Preparación
Precalentar el horno a 165 grados y enmantecar un molde de torta redondo de unos 22 cm de diámetro. Reservar.
Poner a derretir a baño María el chocolate con la manteca y, por otro
 lado, batir las yemas con el azúcar hasta que se transforme en una 
crema blanquecina y apetitosa.
Añadir la ralladura, el jugo de limón y la esencia. Integrar todo.
Revolver el chocolate hasta homogeneizar todo y dejar entibiar. Luego
 incorporarlo a la mezcla anterior, integrando todo muy bien.
Batir las claras a nieve con una pizca de sal y reservar.
Volcar la harina de almendras sobre la primera mezcla y luego integrar, con movimientos envolventes, las claras batidas a nieve.
Volcar en el molde y cocinar por espacio de una hora, o una hora 15 
minutos, según el horno. Chequear la cocción introduciendo un 
escarbadiente. Si sale seco ya está.
Glasear con una taza de azúcar impalpable mezclada con tres cdas soperas de jugo de limón.
Fuente: blogs.lanacion.com.ar/cocina-amateur

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