jueves, 2 de enero de 2014

Dos alternativas de brunch para disfrutar durante el primer día de 2014

De cara al 1ro. de enero, dos reconocidos restaurantes ofrecen dos interesantes propuestas. 

Uno de ellos es el restaurante de Hernán Gipponi, que funciona en el marco del Fierro Hotel, ubicado en Soler 5862, Palermo. 

Bajo el nombre "New Year´s brunch", y a un precio de $250 por persona, el reconocido chef propone: 

• Frutas de estación
• Selección de panes
• Huevo a 63º, papas rosti, cebolla caramelizada
• Tarta de queso de cabra, cuartirolo, tomate asado, berenjena y albahaca
• Langostino en panko con alioli y salsa brava
• Mini pita, palta, pollo confit, tomate y verdes
• Pesca del día, risotto negro de chipirones, crema de Sbrinz
• Garroncito de cordero braseado, batatas, pickles de nabo
• Frutillas y naranja marinada, cremoso de limón y crumble de coco
• Vaso de jugo de naranja
• Shot de jugo de fruta y verdura
• Cocktail del día
• Café o Té
• Incluye una copa de Espumoso Alma 4 Pinot Chardonnay 2011

Cabe destacar que HG Restaurant fue ganador, por tercer año consecutivo, del premio Travellers Choice 2013 de Trip Advisor además de ser elegido como uno de los 50 Mejores Restaurantes de América Latina.

Para reservar, hay que comunicarse al 3220-6820.

La propuesta de Aldo´s 

En el caso de Aldo´s, reducto ubicado en Moreno 372, ofrecen un brunch a un precio de $390 por persona. El mismo incluye: 

• Entradas a compartir
Gravlax
Langostinos con hierbas
Ensalada de papa y pulpo
Burrata
Jamón
Huevo mollet con holandesa
Ensalada de pomelo, radicchio y endivias
Ensalada de zucchini con menta y queso de cabra

• Plato principal a elección
Ravioles con falso pesto
Lomo con pancake y chauchas
Salmón con espinacas e hinojos

• Mesa de Postres
Vaso de chocolate y café
Cheesecake de queso de cabra y cerezas
Frutas en álmibar de menta
Pan dulce de Prospero Velasco.

• Vinos
Tinto Negro Brut
Manos Negras Chardonnay
Tinto Negro Uco Valley

• Incluye agua mineral y café por persona

Para reservar hay que comunicarse a los siguientes teléfonos: 4334-2380/4343-0823.

Fuente: iprofesional.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario