jueves, 23 de enero de 2014

Con zucchini y cous cous, una tarta para comer fria o caliente

Ingredientes
Una masa de tarta infalible
Zuchini, 2
Huevos, 2
Cous cous preparado con verdeo picadito, tomate concassé y jugo de lima, 3/4 de taza
Crema cero por ciento, 1/2 taza
Ricotta descremada, 3/4 taza
Parmesano rallado, 1 taza
Avena ultrafina, 3 cdas soperas
Sal, pimienta y nuez moscada
Puerros, 2
Verdeo, 2
Preparació,
Dejamos la masa, estirada en redondo y envuelta en papel film, descansando en el freezer.
Rehogamos el verdeo y los puerros bien picados en aceite vegetal y le agregamos los zucchini, dejando medio para decorar.  Reservar
Tomar un bol grande, colocar allí el cous cous, agregar 3/4 taza de queso rallado, los zucchini con los puerros y el verdeo, la ricotta y la crema cero por ciento. Revolver bien y salpimentar. Agregar la nuez moscada.
Mientras, preparar la masa de la tarta sobre la tartera, presionando bien con los dedos y espolvoreando la base con la avena ultrafina, que absorbe humedad. Precalentar el horno a 230 grados.
Mezclar los huevos en la preparación de zucchini y volcar sobre la tarta. Cortar rodajitas de zucchini y decorar con ellas, rallando un poco de queso encima.
Colocar la tarta en la parte más baja del horno bien caliente y dejar la tarta unos 40 minutos. Esto es importante: horno bien caliente para que se cocine bien la base.
 
Fuente: blogs.lanacion.com.ar/cocina-amateur

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