martes, 17 de diciembre de 2013

Endivias, queso azul, rabanitos y maní

Ingredientes

1 apio
2 endivias
2 rabanitos
1 atado de espinaca
100 g de queso azul
3 cdas. de maní sin sal

Para el dressing
1/2 cda. de miel
2 cdas. de aceite
1 cda. de salsa de soja
Gotas de jugo de limón
Pimienta

Preparación

  • Cortá el apio en ruedas y separá las hojas de las endivias. Limpiá la espinaca y secala. Cortá los rabanitos bien finitos con mandolina.
  • Hacé el dressing mezclando todos los ingredientes.
  • En la fuente de presentación, acomodá capas de las hojas verdes, los rabanitos, el queso desgranado y los maníes troceados.
  • Rociá con el dressing cuando vayas a servir, para que las hojas no se humedezcan.
Foto: Estudio Cassinelli Food Styling María Robles
Fuente: revistamaru.com

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