martes, 12 de noviembre de 2013

Arroz con crema de quesos

Ingredientes (4 porciones):

1 cebolla
50 g de manteca
Hojas de salvia fresca
350 g de arroz
1/2 vaso de vino blanco
1 l de caldo de Verduras Knorr
1 pizca de pimienta
1 sobre de salsa 4 quesos 3 minutos Knorr
200 cc de agua
200 cc de leche
Pimienta blanca, a gusto

Preparación:

  • Dorar en una olla la cebolla picada con la manteca y las hojas de salvia.
  • Volcar el arroz, remover hasta que se doren apenas sus granos, agregar el vino, dejar evaporar y continuar la cocción agregando cucharones de caldo de Verduras Knorr caliente a medida que la preparación se vaya secando.
  • Por otro lado, hacer la salsa volcando el contenido del sobre de Salsa 4 quesos 3 minutos Knorr en una cacerola, y agregarle el agua y la leche fría.
  • Calentar a fuego moderado revolviendo de tanto en tanto y cuando hierva, bajar la llama y cocinar a fuego suave por 3 minutos más.
  • Cuando el arroz esté casi listo volcarle por encima la mitad de la salsa, remover bien, retirar del fuego, agregar el resto de salsa y decorar con hojas de salvia.
Foto: Gustavo López
Fuente: revistamaru.com

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