martes, 24 de septiembre de 2013

Calzone de cebolla, champiñones y aceitunas

Ingredientes

1 masa de pizza de 500 g
4 cebollas
250 g de champiñones
250 g de aceitunas negras
orégano fresco, a gusto
sal y pimienta, c/n
250 g de queso parmesano

Preparación

  • Rehogar la cebolla cortada en finas láminas en un poco de aceite de oliva.
  • Agregar los champiñones fileteados, dejar un par de minutos al fuego, retirar, salpimentar, incorporar las aceitunas cortadas en láminas, el orégano, mezclar y reservar.
  • Dividir la masa base de pizza en 4 bollos, extender cada uno de ellos en círculos de 20 cm de diámetro, cubrir la mitad de cada círculo con parte del relleno, espolvorear con parmesano rallado, dejando siempre el borde libre, pintarlo con agua, doblar la mitad libre de masa sobre el relleno y presionar bien o hacer repulgue.
  • Hornear por 25 minutos a temperatura fuerte.
Foto: Estudio Cassinelli
Fuente: revistamaru.com

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