martes, 10 de septiembre de 2013

10 ensaladas fáciles y ricas

Sube la temperatura y el menú empieza a cambiar. Opciones de BienCasero para preparar las mejores recetas repletas de hortalizas, legumbres, frutas, quesos, mariscos y frutos secos. Además, ideas para condimentar tus platos con todo el sabor.

Las ensaladas bien completas son la solución si se trata de arreglarnos con un sólo plato. En esta opción incluí: peras, palmitos, nueces y queso. ¡Ideal para saborear sin parar!
Es súper fácil de preparar. Una opción rica y agridulce que puede servir para abrir un menú bien colorido.
Esta deliciosa y sana propuesta une las virtudes de las hojas verdes con los croûtons de pan, la panceta, los arenques y el huevo poché por encima.
Un plato ideal para sacarle el jugo a la creatividad personal. Muchos ingredientes cortados en finas tiras y un rico condimento por encima. ¡A comer!
Original plato de verduras que además incluye una gran variedad de frutos de mar para disfrutar con amigos.
¿Qué mejor que una buena ensalada de la huerta para celebrar la renovación de la naturaleza? Y como en cada temporada la tierra ofrece productos diferentes, la receta puede variar a piacere.
Muy simple y con mucho color. Para un almuerzo liviano y repleto de sabores típicos.
Una idea distinta con vegetales asados a la parrilla y aderezados con ajo, aceitunas negras y hierbas frescas.¡Probala!
Tomá nota: tomates confitados, hojas verdes, mozzarella y vinagreta de frambuesa. Una deliciosa opción basada en la clásica caprese.
Ideal para servir tibia o fría. Además, cómo hacer una rica vinagreta repleta de sabores para condimentar este tipo de ensaladas.    

Tips para preparar los mejores aderezos


Encontrá estas y muchas recetas más en BienCasero

Foto: Thinkstock Photo
Fuente: entremujeres.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario