Ingredientes
Harina 0000, 300 grs
Queso azul, 100 grs
Manteca, 150 grs.
Cognac, c/n, de a cucharadas
Sal y pimienta
Azúcar, 1 cda de té
Nuez moscada, pizca
Chili, 1/2 cdta de café
Preparación
Poner en la procesadora la harina, la sal y la pimienta, el azúcar,
la nuez moscada y el chili en polvo ( si les gusta el picante agreguen
un poquito más). Mezclar y luego agregar la manteca y el queso azul en
pedacitos. Arenar todo y luego, añadir el cognac de a cucharadas
(empezar por 2 y agregar de a poquito si ven que la masa lo pide). Unir
la masa sin amasar, envolver en film y dejar descansar en la heladera
por una hora.
Sacarla, estirarla sobre mesada enharinada y colocarlas sobre una
placa forrada en papel manteca enmantecado. Cocinar 12 minutos a 180 °
Fuente: blogs.lanacion.com.ar/cocina-amateur
No hay comentarios:
Publicar un comentario