viernes, 26 de julio de 2013

Sopa de garbanzo y pasta

Llegó la ola polar al país y con ella los días más fríos del año. Por eso, para que aguantes mejor las bajas temperaturas, te damos esta receta de sopa crema riquísimas. 

Ingredientes

1 cebolla
1 tallo de apio
800 g de garbanzos
caldo de verduras
100 g de fideos dedalitos 
Perejil
Aceite de oliva

Preparación


  • Rehogá en aceite de oliva 1 cebolla y 1 tallo de apio picados, a fuego suave, 15 minutos.
  • Agregá 800 g de garbanzos de lata y 650 cc de caldo de verduras y cociná 1/2 hora más.
  • Con una espumadera, retirá aproximadamente la mitad de los garbanzos, reservalos aparte y mixeá la sopa.
  • Reincorporá los garbanzos enteros, otros 650 cc de caldo y 100 g de fideos dedalitos.
  • Salpimentá y seguí cocinando unos 5 minutos.
Tip: Agregale arriba un poco de perejil fresco picado
Foto: Magalí Saberian Food Styling María Robles Producción Rodrigo González Garillo
Fuente: revistamaru.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario