viernes, 14 de junio de 2013

Para principiantes, arrolladitos crocantes de espinaca y ricota

Ingredientes
MAsa de hojaldre, 1 plancha
Espinacas al vapor, 2 atados
Ricota, 1 taza
Clara de huevo, 1
Nuez moscada, c/n
Sal y pimienta, a gusto
Manteca derretida, 1/2 tz
Semillas de sésamo, c/n
Preparación
Procesar las espinacas, mezclarlas con la ricota y la clara, agregar nuez moscada, sal y pimienta. Integrar bien todo.
Estirar la masa sobre la mesada ligeramente enharinada, cortar rectángulos de 10 cm por 18 cm
Pincelar cada rectángulo con manteca derretida, hacer una columna de espinacas de 10 cm de largo donde comienza el rectángulo, enrollar y pincelar otra vez con manteca. Espolvorear con las semillas de sésamo y colocar en una placa para horno forrada en papel manteca.
Cocinar por 15 minutos en horno de 190 grados.

Fuente: blogs.lanacion.com.ar/cocina-amateur

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