viernes, 3 de mayo de 2013

Salsa parisien

Ingredientes
 1 pechuga hervida y cortada en juliana
 150 g de jamón cocido, en juliana
 1 bandeja chica de champiñones
 150 g de crema de leche
 150 cc de salsa blanca liviana
 100 g de nueces molidas
 Queso rallado
 Fideos spaghetti
 
Preparación
Saltear los champignones fileteados en aceite de oliva o manteca.
Colocar la pechuga cocida cortada en juliana y el jamón cocido.
Incorporar sal, pimienta y nueces picadas. 
Agregar la salsa blanca bien liviana. 
Verter la crema de leche e incorporar toda la pasta cocinada. 
Completar con queso rallado.
 
TIP Salsa de salvia y almendras fileteadas
Rehogar ajo en aceite de oliva + almendras + hojas de salvia 
+ queso rallado + la pasta cocida
 
Fuente: blogs.lanacion.com.ar/miriam-becker

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