Ingredientes
1 carré de cerdo de 1 kg
2 cdas. de aceite de oliva
1 cda. de miel
4 ramas de romero fresco
1 taza de vino tinto seco
2 cdas. de aceite de oliva
1 cda. de miel
4 ramas de romero fresco
1 taza de vino tinto seco
Sal y pimienta, a gusto
Para la ensalada
1 cebolla
3 zucchinis
1 berenjena
2 morrones rojos
Para la ensalada
1 cebolla
3 zucchinis
1 berenjena
2 morrones rojos
Hojas verdes a elección, c/n
2 cdas. de aceite de oliva
2 cdas. de aceite de oliva
Sal, a gusto
Preparación
- Limpiar el carré de excesos de grasa, salpimentarlo y en una olla profunda, preferentemente alargada, dorarlo por todos sus lados en el aceite caliente.
- Luego agregar la miel, el romero fresco picado, el vino y dejar cocinar tapado hasta que la carne esté hecha y el líquido haya reducido.
- Para la ensalada cortar todas las verduras en rodajas y los morrones en tiras; grillarlas en una plancha apenas untada con aceite; salarlas y acomodar sobre una base de hojas verdes.
- Servir junto al carré caliente cortado en tajadas.
Foto: Gustavo López
Fuente: revistamaru.com
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