Ingredientes
30 grs de levadura
20 cc de leche
300 grs de harina
2 huevos
60 grs de manteca
60 grs de azúcar
1/2 cdita de sal
20 cc de leche
300 grs de harina
2 huevos
60 grs de manteca
60 grs de azúcar
1/2 cdita de sal
Aceite, c/n
Azúcar, c/n
Azúcar, c/n
Preparación
- Disolver la levadura en la leche y dejar reposar cinco minutos.
- Poner el harina en forma de corona e incorporar en el centro la esponja, los huevos, el azúcar, la manteca pomada y la sal.
- Tomar la masa del centro a los bordes y amasar diez minutos hasta que quede bien lisa y elástica.
- Cubrirla con un repasador y dejarla reposar en un lugar templado hasta que doble su volumen.
- Tomar bollitos de masa del tamaño de un damasco; dejar levar nuevamente unos minutos; y en aceite a temperatura moderada, freírlos hasta que queden cocidos y dorados por todos sus lados.
- Servir espolvoreados
Fuente: revistamaru.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario