martes, 26 de marzo de 2013

Salmon en Salsa de Vino Blanco

Este plato aunque es facil de preparar es suficientemente elegante para servirlo en una cena elegante.

Ingredientes:

  • 4 de filete de salmón
  • 1 cucharada de mantequilla sin sal
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 cucharada de cebollin , picado finamente
  • Pimienta 

Preparación

  1. Precaliente el horno a 450 F o 230 grados.
  2. Ponga sal y pimienta en el salmón y cocine en el horno en un pyrex por 15 minutos o hasta que este opaco.
  3. Mientras se cocina el salmon, derrita 1 cucharada de mantequilla en una olla chica y cuando se derrite agregue el harina. Revuelva con un batidor de globo por un minuto. Agregue el vino y deje que hierva (revolviendo con el batidor) hasta que se reduzca el liquido a la mitad, unos 8-10 minutos.
  4. Agregue el cebollin picadito y sazone con sal y pimienta.
  5. Sirva los filetes de salmón con la salsa de vino blanco encima.
Presentacion:
 
Acompañarlo con espárragos.
 
Fuente: kiwilimon.com


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