Manteca pomada, 125 grsPolvo de almendras, 150 grsAzúcar 100 grsHuevos grandes, 2Claras, 4Crema de leche doble, 50 ccCacao amargo, 50 grsHarina tamizada, 50 grsAzúcar para las claras, 45 grsChocolate al 70 %, 50 grs
PreparaciónPrecalentar el horno a 150 grados y preparar u n molde de budín inglés, humedecido con rocío vegetal. Puede ser un nro 4 perfectamente.Colocar el chocolate en un jarro y ponerlo a derretir a baño María.Batir el azúcar con la manteca. Agregar el polvo de almendras y los huevos. Añadir despues la crema de leche, la harina y el cacao tamizado.Batir a nieve las claras, con una pizca de sal y el azúcar, e incorporarlas a la preparación anterior con mucho cuidado. Finalmente agregar el chocolate derretido y tibio. Integrar y volcar en el molde.Llevar al horno por unos 35 minutos o hasta que al introducir un palillo salga seco. Dejar reposar por 10 minutos antes de sacarlo del molde.
Fuente: blogs.lanacion.com.ar/cocina-amateur
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