martes, 19 de febrero de 2013

Budincitos con cabitos de espinacas

Ingredientes
Cabitos de espinaca 2 tazas
Huevos 2
Queso rallado 1 taza
Perejil picado 3 cdas. soperas
Jamón picadito 1/2 taza
Queso crema 3 cdas. soperas
Preparación
Cocinar los cabitos al vapor, picarlos con un cuchillo filoso y
ponerlos en un bol. Agregar el perejil picado, el jamón, el queso crema y el queso rallado. Mezclar bien y
agregar los huevos.
Humedecer los moldecitos con rocío vegetal o enmantecarlos; llenar las 2/3 partes y meter en horno a 180 grados durante 25 minutos.
Se pueden servir fríos, con ensalada, o tibios,
bañados con una salsa blanca ligera: usar medio litro de
leche y 2 cucharadas soperas de almidón de maíz. Disolver estas últimas con un poco de leche fría y luego mezclar con el resto del líquido. Salpimentar y agregar una pizca de
nuez moscada. Llevar al fuego hasta espesar.

Fuente: blogs.lanacion.com.ar/cocina-amateur

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