viernes, 11 de enero de 2013

Tarta Ratatouille

Tarta ratatouille Rinde: 6 porciones

Masa brisée
  • Harina 0000 375 g
  • Manteca 175 g
  • Sal 1 cdita
  • Azúcar 30 g
  • Huevos 1
  • Yemas 2
  • Agua 30 cc
Masa Colocar la harina en la mesada o en un bol. Incorporar la manteca fría cortada en cubos, la sal y el azúcar. Formar un arenado con la ayuda de un cornet o con la yema de los dedos.
Realizar un hueco en el medio y agregar el huevo y las yemas. Ir incorporando desde afuera hacia adentro el arenado. Si es necesario colocar el agua bien fría. Amasar lo necesario para integrar bien los ingredientes. Cubrir la masa con film y llevar 2 horas a la heladera.

Relleno 2 berenjenas grandes 1 morrón rojo 1 morrón verde 1 cebolla 2 zucchini 1 diente de ajo 3 huevos 1 yogur natural 3 cdas de tomillo fresco Sal, pimienta, aceite de oliva

Preparación Cortar las verduras en cubitos, agregar un poco de tomillo, saltear en un poco de aceite hasta tiernizar. Enfriar. Batir los huevos con el yogur, sal, pimienta y una pizca de azúcar. Cubrir una tartera con la masa, volcar el relleno y hornear a fuego mediano durante 40 minutos. Servir.

 Fuente: blogs.lanacion.com.ar/miriam-becker

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