Ingredientes
Porciones: 6
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800 gramos de pechuga de pollo, limpia y delgada
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1/2 taza de harina sazonada con sal y pimienta
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5 cucharadas de aceite de oliva
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1 cucharada de mantequilla
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4 limones, el jugo
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2 dientes de ajo, medianos
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2 morrones rojos frescos, sin semillas y en tiritas delgadas
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100 gramos de aceitunas verdes, sin hueso y rebanadas
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40 gramos de alcaparras, bien escurridas
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Pizca de orégano
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Ramitas de perejil para adornar
Modo de preparación
Preparación: 10 mins
| Tiempo de cocción: 20 mins
1.Enharina las pechugas de pollo por ambos lados.
2.Calienta 3 cucharadas de aceite y la mantequilla en un sartén amplio a
fuego medio. Una vez caliente, fríe las pechugas enharinadas durante 3
minutos por un lado. Voltea, rocía con el jugo de limón, sazona con sal y
pimienta y cocina durante otros 3 minutos.
Retira las pechugas del sartén y consérvalas calientes.
3.Aparte, en otro sartén, calienta las 2 cucharadas de aceite restante,
agrega los ajos y fríelos hasta que se hayan dorado ligeramente.
Retíralos del sartén y desecha.
4.En el mismo aceite, acitrona los morrones, las aceitunas y las
alcaparras. Sazona con la pizca de orégano y rectifica la sazón. Tapa el
sartén y cocina durante 10 minutos.
5.Sirve las pechugas, cúbrelas con la salsa de morrón y decora con una ramita de perejil. Acompaña con un vino tinto joven.
Fuente: allrecipes.com.mx
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