Rinde más de 8 porciones
Ingredientes
1 lata de atún al natural
1 taza de caldo de verduras
½ kg de puré de remolachas
200 g de queso crema light
Jugo de 1 limón
2 cucharadas de gelatina sin sabor
1 lata de atún al natural
1 taza de caldo de verduras
½ kg de puré de remolachas
200 g de queso crema light
Jugo de 1 limón
2 cucharadas de gelatina sin sabor
Preparación
Mezclar el puré de remolachas con el jugo de limón, el atún, el caldo, la gelatina rehidratada, el queso crema, sal y pimienta. Forrar una budinera con film adherente y verter la mezcla de remolachas. Llevar a la heladera unas horas para que tome consistencia.
Desmoldar cuando esté firme, decorar con láminas de queso, hojas de endivia y servir.
Mezclar el puré de remolachas con el jugo de limón, el atún, el caldo, la gelatina rehidratada, el queso crema, sal y pimienta. Forrar una budinera con film adherente y verter la mezcla de remolachas. Llevar a la heladera unas horas para que tome consistencia.
Desmoldar cuando esté firme, decorar con láminas de queso, hojas de endivia y servir.
Tip: Ensalada festiva de remolachas
Poner remolachas frescas ralladas en una fuente, por encima
champiñones frescos rociados con jugo de limón, luego palmitos en cubos +
150 g de roquefort desmenuzado. Rociar con crema de leche mezclada con jugo de limón. Acomodar gajos de pera fresca, algo de pimienta y servir fría.
Fuente: blogs.lanacion.com.ar/miriam-becker
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