Cocina para las fiestas
Las remolachas siempre tienen un lugar
en las mesas frías. En forma de patés, en ensaladas varias, crudas,
cocidas, en pickles agridulces, como sopas frías. Siempre son
económicas, el único problema, es que todo lo tiñen de rojo.
Les paso algunas ideas para ensaladas fáciles:
Remolachas crudas + zanahorias crudas + salsa golf.
Remolachas cocidas + cubitos de manzanas + cubitos de arenque o trocitos de sardinas + cebolla de verdeo bien picada + crema o mayonesa, sal, pimienta, vinagre y azúcar.
Remolachas grandes, hervidas y ahuecadas + un relleno hecho con atún desmenuzado, queso crema, mostaza, ralladura de jengibre, sal y pimienta.
Ensalada de repollo, remolacha y peras
Ingredientes1 repollo rojo en juliana, hervido
4 remolachas en juliana, hervidas
2 peras ralladas grueso
Vinagre, azúcar o edulcorante, sal, pimienta
Preparación
Escurrir bien el repollo y las remolachas y ponerlas en un bol. Agregar las peras, vinagre, azúcar o edulcorante, sal y pimienta. Mezclar, poner en una fuente y servir fría.
Escurrir bien el repollo y las remolachas y ponerlas en un bol. Agregar las peras, vinagre, azúcar o edulcorante, sal y pimienta. Mezclar, poner en una fuente y servir fría.
Fuente: blogs.lanacion.com.ar/miriam-becker
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