martes, 9 de octubre de 2012

Lucas Bustos, ahora tras los fuegos del restaurante de Bodega Lagarde

Lucas Bustos, reconocido chef experto en cocina cordillerana será el responsable de la propuesta gastronómica del restaurante de Bodega Lagarde. Experto en combinar los sabores en virtud de los vinos, el menú incluirá recetas y productos autóctonos.

El restaurante de Lagarde se ubica en una casona de la bodega del siglo XIX en la zona alta del Río Mendoza y es una excelente opción para disfrutar antes o después del paseo por los viñedos.

De esta manera, Lucas Bustos por medio de Wine Way, el emprendimiento con el que se especializa en diseñar restaurantes para bodegas y hoteles de forma efectiva y rentable, suma un nuevo desafío a sus desarrollos para Catena Zapata, Ruca Malén y Melipal.

En paralelo, Bustos también dirige La Tupiña, su Bistró de montaña en Gualtallary, Tupungato, Mendoza, donde ensaya y prepara las más exquisitas recetas de cocina cordillerana en un marco de increíble belleza natural y arquitectura regional.

Asimismo, este año Lucas Bustos fue invitado por el American Club de Hong Kong, China y en el marco de los festejos por el Día Internacional del Malbec, sus platos que incluyeron empanadas criollas, pastel de papas, provoletas con chimichurri, buñuelos de espinaca, pastel de campo y humita en chala entre otros, deleitaron a los chinos.

La visita también fue una excelente oportunidad para generar una ronda de negocios con el propósito de promover y replicar el proyecto de La Tupiña, entre inversores locales. Por supuesto, también se impulsó a Mendoza como destino turístico, al igual que sus productos y su cultura.

Fuente. iprofesional.com

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