Ingredientes:
Para la masa
250 g de manteca
1 naranja
1/4 taza de azúcar
2 tazas de harina
Para el relleno
2 huevos
1 taza de azúcar
1 cdita. de ralladura de naranja
1/4 taza de jugo de naranja
1/4 taza de fécula de maíz
250 g de manteca
1 naranja
1/4 taza de azúcar
2 tazas de harina
Para el relleno
2 huevos
1 taza de azúcar
1 cdita. de ralladura de naranja
1/4 taza de jugo de naranja
1/4 taza de fécula de maíz
Preparacion:
- Desgranar juntos la manteca fría con los secos y la ralladura de naranja; y luego tomar el bollo uniendo todo con la propia humedad de la preparación.
- Dejar descansar en frío media hora; estirar la masa y forrar una placa de 18 por 25 cm enharinada y enmantecada.
- Volver a la heladera 10 minutos para que tome frío y cocinar a blanco en horno precalentado moderado por 15 minutos.
- Para el relleno, batir los huevos con el azúcar a punto letra incorporando a mitad del batido la ralladura y la fécula disuelta en el jugo.
- Volcar la preparación sobre la masa precocida y volver al horno por 20 minutos más.
- Retirar, dejar enfriar y servir cortado en cuadrados.
Fuente: revistamaru.com
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