Ingredientes
Huevos, 3
Azúcar o sucedáneo (puede ser azúcar light o sucralosa), 150 grs
Aceite de oliva, 180 cc
Canela, 1 cda de té
Ralladura de una naranja o un limón
Harina leudante, 175 grs
Preparación
Mezclar la harina con la canela, revolver y reservar. Luego batir los
huevos con el azúcar hasta que estén cremosos y luego volcar allí el
aceite de oliva y la ralladura de naranjas.
Finalmente, volcar la harina sobre esta mezcla revolviendo con
movimientos envolventes. Humedecer los moldecitos con rocío vegetal,
llenarlos con la mezcla en 2/3 de su capacidad y llevar a horno dde 170
grados por unos 20 minutos. Sacarlos del horno, esperar 10 minutos y
luego desmoldar. Si uno quiere puede espolvorearlos con azúcar
impalpable cuando están ya frios.
Fuente: blogs.lanacion.com.ar/cocina-amateur
No hay comentarios:
Publicar un comentario