Por insignificante que parezca, quitar la piel del pollo vuelve las preparaciones más saludables, debido a la grasa que ésta contiene. Una receta sencilla en cinco pasos para tener en cuenta.
Esta opción de pollo con mayonesa y guarnición de hojas verdes bien vale para el almuerzo o la cena.
Ingredientes
Pollo: 1
Mayonesa: 120 gramos
Jugo de limón: 2 cucharadas
Orégano seco: 1 cucharada
Tomillo: 1 cucharada
Para la guarnición:
Hojas verdes mix: 400 gramos
Brotes verdes: 100 gramos
Procedimiento
1- Pre-calentar el horno temperatura moderada.
2- Limpiar el pollo y retirarle la piel, disponer sobre una asadera.
3- En un bol mezclar la mayonesa, el jugo de limón, el orégano y el tomillo finamente picado.
4- Untar el pollo y cocinar en el horno moderado por 1 hora.
5- Servir junto a las hojas verdes y los brotes aderezados.
Fuente: Maxi Fontanet, chef de Hellmann´s
No hay comentarios:
Publicar un comentario