Ingredientes
Zanahorias, 2
Brócoli, 1
Pimiento rojo, 1
Pimiento verde, 1
Pimiento amarillo, 1
Huevos, 3
Queso rallado, 1/2 tasa
Queso crema descremado, 2 cdas soperas
Comino, c/n
Preparación
Corto en rodajas las zanahorias previamente cocidas al vapor y las distribuye en la base de la fuente redonde Pirex. Salpimento y espolvoreo con comino. Tapizo todo con el concasé de pimientos (receta aparte) y distribuyo encima los “arbolitos” del brócoli
Mezclo el queso rallado con el queso blanco descremado y uno todo,
mezclando bien. Agrego los huevos de a uno y bato con batidor
eléctrico. Salpimento y agrego un poquito de nuez moscada. Derramo la
mezcla sobre las verduras y llego a un horno de 180/190 grados por unos
25/30 minutos. Esto puede acompañar cualquier carne, aunque yo lo como
con una ensalada verde y queda bárbaro
- Lavar bien los pimientos, cortarlos longitudinalmente y sacarle las partes blancas.
- Cortar tirar finas, a lo largo y luego cortarlo en concasé, o sea en cuadraditos pequeños.
- Poner una cucharada de manteca o un poco de aceite de oliva en un wok o sartén y calentar bien.
- Echar dentro los pimientos y dejar cocinar sin mover unos 5/8 minutos.
- Revolver con cuchara de madera y mover un poco la sartén. Seguir cocinando unos diez o quince minutos.
- Agregar sal, pimienta, comino y una cucharada de azúcar. Probar y rectificar el condimento si hace falta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario