miércoles, 21 de marzo de 2012

Bodega El Porvenir se prepara para dejar atrás el calor con su Laborum Torrontés de Otoño 2010

Del 21 de marzo al 21 de abril, Bodega El Porvenir de Cafayate propone comenzar el otoño con dulce aroma a torrontés de Cafayate, presentado "Este Otoño Torrontés".

La propuesta se llevará a cabo en restaurantes de Buenos Aires y La Plata, en los que se invitará con una copa de Laborum Torrontés de Otoño 2010 a quienes hayan acompañado su comida con una botella de los vinos de la Bodega: Porvenir, Laborum y Amauta.


Algunos de los restaurantes donde se podrá disfrutar de Este Otoño Torrontés son:

• El Primo: Báez 302, Las Cañitas. Tel. 4772-8441
• Guadalupe Restaurant: 9 de julio 418, Bernal. Tel. 4251-2977
• Vinsanto: Av. Mitre N 490, Quilmes. Tel. 4253-1524
• Aires del Sur: Pasaje Rodrigo N 51 (e/4 y 5), La Plata. Tel. 0221-410-0483
• Pizarro: Calle 44 N 1105, esq. 17, La Plata. Tel. 0221-422-7272
• Motz: Av. 51 entre 8 y 9, La Plata. Tel. 0221-421-8888
• Mesón Tacuarí: Calle 5 N 434 (e/40 y 41), La Plata. Tel. 0221-423-4873
• Tannat: Calle 53 esq. 10, La Plata. Tel. 0221-427-7919
• Ría: Calle 13 N 272 (e/37 y 38), La Plata. Tel. 0221-422-7968

En el 2012, Bodega El Porvenir de Cafayate celebra los 10 años de su primera cosecha, puntapié de la trayectoria de este proyecto familiar dedicado a elaborar vinos de altura que expresan lo mejor del terroir de Cafayate. Una bodega que lleva en su nombre el orgullo del terruño que le da personalidad a sus vinos. Para dar inicio a los festejos, la bodega presenta un mes de "Este Otoño Torrontés".

Laborum, en latín "del trabajo", encarna la filosofía de la bodega de mejora continua en su quehacer y su constante desafío por llevar a Cafayate a lo más alto.

Laborum Torrontés de Otoño 2010, 100% Torrontés de cosecha tardía, elaborado con uvas provenientes de viñedos propios de 45 años, ubicados a 1.750 metros sobre el nivel del mar, en Cafayate, Salta, una de las regiones vitivinícolas más altas del mundo.

Un vino de color elegante con tonalidades amarillas y doradas y buen brillo. En nariz presenta un buen carácter frutado, mezclado con miel, perfumado, con un interesante segundo plano de ahumado y tostado otorgado por el paso en roble francés.

En boca es agradable, coincide con su fragancia en nariz, buena estructura, equilibrado. La acidez y la azúcar están bien balanceadas por el tiempo de guarda en barricas.

La elaboración del Laborum Torrontes de Otoño 2010 estuvo a cargo del Enólogo Mariano Quiroga Adamo, con la asesoría del reconocido WineMaker norteamericano Paul Hobbs.

Laborum Torrontes de Otoño 2010 tiene un precio sugerido al público de $105 en vinotecas y es comercializado por la Consultora Umami.

Fuente: iprofesional.com

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