martes, 14 de febrero de 2012

Pollo a la canela

Ingredientes para 2 personas:

1 pollo(s) pequeño
200 gr castaña(s) peladas
1 cebolla(s) pequeña
3/4 vaso(s) brandy
1 cucharada(s) canela en polvo
1/4 taza(s) leche
1/4 taza(s) caldo de carne
pan (su miga)
hoja(s) laurel
sal y pimienta negra molida
mantequilla 

Preparación:


Limpiar bien el pollo. Poner a hervir las castañas en agua con sal, durante treinta minutos. Escurrir y reservar. 
En una sartén con mantequilla, dorar la cebolla picada. Añadir la mitad de las castañas picadas, reservar el resto, y cocer durante dos minutos. Agregar las migas de pan mojadas con leche. Espolvorear con canela y revolver bien. 
Rellenar el pollo con la mezcla, untar toda la superficie del pollo con mantequilla, salpimentando y colocarlo en una fuente para horno, junto con las hojas de laurel, un poco de caldo de carne y el brandy. 
Dejar en el horno durante una hora rociándolo de vez en cuando con el jugo de la cocción. 
Servir entero rodeado de las castañas reservadas, rociadas con el jugo del pollo.

Acompar con vino Chardonnay.
 Fuente: sanvalentin.tv

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