miércoles, 21 de diciembre de 2011

Pechugas de Pollo rellenas con Tomate y Albahaca

Ingredientes

Rinde: 4
  • 4 pechugas de pollo medianas sin piel
  • 16 hojas de albahaca
  • 1 tomate grande cortado en rodajas finas
  • 4 fetas de queso provolone
  • 12 fetas de panceta
  • 1/4 taza de queso parmesano rallado
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1 1/2 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de romero
  • 1/2 cucharadita de tomillo
  • 2 dientes de ajo picados

Modo de preparación

Preparación: 45 minuto/s | Tiempo de cocción: 30 minuto/s | Tiempo extra: 30 minuto/s, marinando
 
1.Colocar las pechugas de pollo en una tabla para picar. Con una cuchilla bien afilada, realizar un corte horizontal en las pechugas, sin cortarlas totalmente (como haciendo un bolsillo). Abrir las pechugas como si fuesen un libro. Colocar las pechugas en una bolsa tipo ziploc con el aceite, las especias y los dientes de ajo picados. Llevar a la heladera por 30 minutos.
2.Precalentar el horno a 260 C (fuerte). Colocar las pechugas en una asadera para horno. Rellenar cada pechuga con 4 hojas de albahaca, 2 a 3 rodojas de tomate y una rodaja de queso y dar vuelta. Si fuese necesario, mantenerla cerrada con escarbadientes. Envolver las pechugas con 3 rodajas de panceta cada una.
3.Llevar al horno por 15 minutos. Dar vuelta las pechugas y cocinar por otros 15 minutos. Retirar del horno y espolvorear con queso parmesano. Volver al horno por 2 a 3 minutos hasta que se haya gratinado. 
 
Fuente: allrecipes.com.ar

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