viernes, 18 de noviembre de 2011

Lanzan sistema para servir vino en copa en los restaurantes de Mendoza

Un grupo de emprendedores notó una oportunidad e ingresó al mercado con un nuevo sistema para restaurantes, donde se ofrecen copas de vinos de gran calidad a un precio accesible, cuidando los factores esenciales de esos nobles productos. 

Se trata de Vinoxcopa, que por medio del bag-in-box (bolsa plástica adentro de una caja con una válvula dispensadora) ofrece el producto con calidad óptima. 

El sistema impide el ingreso de aire a medida que va perdiendo el líquido y conserva las propiedades del producto durante un mínimo de nueve meses. 

"Es una idea que surge de la necesidad de incorporar el bag-in-box en el mercado interno sin que chocara con la mala impresión que tiene el consumidor del vino en caja. Por eso, a través del vino por copa podemos difundir este sistema, que contiene vinos de alta calidad que pueden ser bebidos a precios moderados", comenta Valentín Stradella, uno de los propietarios del emprendimiento. 

Se provee de copas que tienen una medida de 150cm3, para garantizar al cliente cuánto paga por cuánto toma. Además, una carta con las etiquetas de los vinos de la máquina y una ficha técnica para que el consumidor elija el vino que desea beber. El precio sugerido es de $15.

Fuente: www.vinoporcopa.com.ar

No hay comentarios:

Publicar un comentario