Esta receta de cuadraditos de chocolate y pistachos es super rápida. 
Ingredientes
- 100 g de chocolate, 80 g de mantequilla, 2 huevos, 125 g de harina, 1 cucharada de levadura en polvo, 120 g de azúcar glas, pistachos.
Cómo hacer cuadraditos de chocolate y pisctachos
Ponemos el horno a precalentar a 180 ºC y mientras preparamos la masa y pelamos los pistachos.
Derretimos al baño María el chocolate con la mantequilla. Fuera del fuego añadimos los huevos y mezclamos.
Añadimos la harina tamizada junto con la levadura y
 por último el azúcar glas (impalpable). Mezclamos bien y ponemos la masa en un molde
 cuadrado untando con mantequilla.
Ponemos los pistachos por encima y horneamos. El 
tiempo depende del grosor. Si tiene un grosor de unos 2 cm tardará  unos
 25 o 30 minutos si es de 1 cm tardará unos 15 minutos.
Tiempo de elaboración | 30 minutos
Dificultad | Fácil
Dificultad | Fácil
Degustación
Los cuadraditos de chocolate y pistachos podemos 
servirlos como postre o simplemente como petit four con el café. Les 
aconsejo utilizar pistachos salados puesto que el contraste con el dulce
 del bizcocho queda genial.
Fuente: directoalpaladar.com 

No hay comentarios:
Publicar un comentario