Perfecto para acompañar con una rica taza de té en
una tarde de invierno. Se puede agregar un copete de crema chantilly a
cada porción si lo desea.
Porciones: 12
Ingredientes:
Ingredientes:
- 100 gr de pasas de uvas picadas
- 1 durazno mediano pelado y picado
- Ralladura de 1 naranja
- 2 cucharadas de jugo de naranja
- 125 g de azúcar
- 45 g de manteca
- 1 huevo ligeramente batido
- 250 g de harina leudante (se prepara mezclando 1½ cucharadita de polvo para hornear y ¼ cucharadita de sal por cada 125 g de harina común)
- 180 cc de leche
Preparacion:
15 minuto/s | Tiempo de cocción: 40 minuto/s
15 minuto/s | Tiempo de cocción: 40 minuto/s
1.Precalentar el horno a 180 °C (moderado)
2.Enmantecar ligeramente una budinera.
3.Batir la manteca y el azúcar hasta formar una crema. Agregar el huevo
en forma envolvente. Luego, incorporar la fruta. Agregar en forma
alternada el harina y la leche. Colocar la mezcla en el molde
previamente enmantecado.
4.Llevar al horno durante 40 a 45 minutos, o hasta que un palillo colocado en el centro del pan salga limpio.
5.Dejar enfriar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario