martes, 27 de septiembre de 2011

Tarta de coco y dulce de leche

Masa
  • Manteca 150 g
  • Azúcar 150 g
  • Esencia de vainilla
  • Huevos 2
  • Harina 300 g
  • Polvo para Hornear 1 cdita
Relleno
  • Dulce de leche 500 g
Cubierta de coco
  • Azúcar 200 g
  • Huevos 4
  • Coco rallado 300 g
  • Miel 1 cda
  • Esencia de vainilla
 Procedimiento:  
  • Masa Batir la manteca con el azúcar y la esencia a blanco. Agregar los huevos de a uno, integrando bien. Incorporar la harina tamizada con el polvo de hornear y formar una masa lisa. Dejar reposar 20 minutos en la heladera. Estirar y forrar moldecitos de tarta enmantecados.
    Untar el fondo de las tartitas con el dulce de leche.
  • Cubierta de coco Mezclar todos los ingredientes de la cubierta y llevar al fuego unos minutos, hasta que tome un poco de cuerpo. Retirar y dejar enfriar. Colocar en manga con pico rizado y cubrir las tartitas con copitos de la preparación.
    Cocinar en horno a 180° C hasta que se doren los copitos.
    Desmoldar en frío y pintar con mermelada de naranjas. 
Fuente: utilisima.com

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