Batidos: Todos los batidos se deben hacer en un batidor o coctelera y agitar vigorosamente.
Simple:
-1 vaso largo de agua,
-1 cucharada de té de spirulina en polvo.
Batido Manzana:
-1/2 agua,
-1/2 jugo de manzana (watts – transparente),
-1 cucharada de té de spirulina en polvo.
Batido Chocolate:
-1 vaso de leche descremada sabor chocolate,
-1 cucharada de té de spirulina en polvo.
2. Recetas: Spirulina se puede agregar a las preparaciones, pero hay que tener la precaución de no calentarla ni cocinarla demasiado para preservar sus propiedades.
Pesto Spirulina:
-1 pote de crema
-1 diente de ajo
-1 cucharada de té de spirulina en polvo.
-30g nuez molida
-2 ramas de albahaca
-Aceite de oliva
Calentar el aceite de oliva, incorporar el ajo y la nuez molida, luego incorporar la albahaca y finalmente la crema junto con un poco de agua para diluír. Cuando esté casi listo incorporar la Spirulina que actuará como espesante.
Crema de maní y Spirulina:
-1 pote de crema
-1 diente de ajo
-1 cucharada de té de spirulina en polvo.
-50g maní salado molido
-Aceite de oliva
Calentar el aceite de oliva, incorporar el ajo y el maní molido, luego incorporar la crema junto con un poco de agua para diluír. Cuando esté casi listo incorporar la Spirulina que actuará como espesante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario