Ingredientes:
2 tazas de arroz
3 y ½ tazas de agua
1 pimiento rojo
½ pimiento verde
150 gr. de Tofú
4 dientes de ajo sin pelar
8 cucharaditas de semillas de Chía
Aceite de oliva
Sal y perejil
Preparación
2 tazas de arroz
3 y ½ tazas de agua
1 pimiento rojo
½ pimiento verde
150 gr. de Tofú
4 dientes de ajo sin pelar
8 cucharaditas de semillas de Chía
Aceite de oliva
Sal y perejil
Preparación
- Lavar el arroz y ponerlo en remojo con las 3 tazas y ½ de agua.
- Aparte tostar las semillas de Chía.
- Cocinar el arroz con una pizca de sal. Dejar reposar de 5 a 10 minutos
- Cortar los pimientos y el tofu a cuadraditos, en una sartén con unas gotas de aceite saltear los pimientos hasta que estén tiernos, añadir el tofu y unas gotas de salsa de soja y por ultimo las semillas de Chía.
- Remover el arroz y añadir el salteado junto con el perejil picado. Mezclar bien.
- Servir.
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