Esta torta holandesa con relleno de nueces, manzana y frambuesas, es toda una delicia. Es ideal acompañar la torta holandesa con un vino blanco.
Ingredientes 200g de harina Relleno | |
Procedimiento
1. Disponer la harina en forma de corona sobre la mesada. Ene el centro, incorporar el azúcar, la manteca, la sal y el polvo para hornear. Mezclar.
2. Añadir el huevo, la yema y la ralladura de limón. Formar rápidamente la masa.
3. Estirar la masa y colocarla en una tartera. Reservar un poco para hacer el enrejado.
4. Untar el fondo de la tarta con un poco de dulce de frambuesa y cubrir con una capa de manzanas cortadas muy finas. Agregar el relleno que se describe abajo.
5. Hacer un enrejado con el resto de la más.
6. Cocinar en horno moderado 45 minutos.
Preparación del relleno
Batir las yemas con el agua y azúcar. Incorporar la ralladura de limón, las nueces, la harina, el polvo de hornear y la manteca. Mezclar con cuidado.
Añadir las claras batidas a nieve y revolver lentamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario