Ingredientes (para cuatro personas):
250 gramos de zanahoria cocida
200 gramos de almendras crudas en polvo
200 gramos de azúcar
50 gramos de coco rallado
La piel de un limón
2 huevos
150 gramos de piñones
Preparación:
Pela las zanahorias y cocínalas hasta que estén tiernas, escúrrelas y deja que se enfríen. Pásalas luego por un pasa puré y mezcla con el azúcar, agrega la almendra molida, la ralladura de piel de limón y mezcla hasta obtener una masa uniforme y suave.
Incorpora el coco rallado una yema de huevo y mezcla, con la pasta obtenida, haz bolitas. Bate una clara de huevo pasa por ella las bolitas y luego rebózalas con los piñones.
Toma una placa para horno, fórrala con papel manteca o enmanteca la placa, pinta la superficie de las bolitas con yema de huevo batida y hornea por unos diez minutos a unos ciento ochenta grados. Deja enfriar antes de consumir.
Fuente: consumer.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario