viernes, 1 de abril de 2011

La pera y sus beneficios:


La pera contiene fibra que nos ayuda para el estreñimiento y nos controla el colesterol, manteniéndolo bajo, evita el riesgo en enfermedades cardiovasculares diabéticas.

Ventajas de la pera:

Comerla con la piel, obtendrás más fibra, porque el ácido chlorogenic se acumula en la piel.

Valores energéticos de la pera:

Calorías 59
Fibra 2.2 g
Potasio magnesio 150
Vitamina C magnesio 6
Por 100g

Receta:

PERAS AL VINO

12 peras medianas

250 grs de azúcar

1 vaso de vino tinto

1 rama de canela

1 rama de vainilla

1 puñado de clavos

Procedimiento:

Una vez peladas las peras las dejarás enteras y colocarás todos los ingredientes en una cazuela y se pone a hervir por 30 minutos a fuego medio hasta que espece un poco y observarás que las peras quedarán del color del vino. Luego las podrás comer a temperatura ambiente o frías. Buen provecho!

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