Esta es una exquisita crema que se puede utilizar para rellenar bizcochuelos, piononos....Muy facil de realizar!!
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 litro de leche
- 4 cucharadas de azucar
- 6 yemas
- extracto de vainilla, a gusto
- 200 gr de nueces peladas
Procedimiento:
En una cacerola mediana, mezclar poco a poco las yemas, la leche y el azucar. Cocinar la mezcla a fuego lento y revolver constantemente, hasta que se forme una crema muy ligera. Agregar el extracto de vainilla a gusto y retirar del fuego. Dejar que se enfrie, mientras molemos las nueces hasta dejarlas polvo. Agregar a la crema, mezclar y llevar a la heladera durante 1 hora antes de servir.
En una cacerola mediana, mezclar poco a poco las yemas, la leche y el azucar. Cocinar la mezcla a fuego lento y revolver constantemente, hasta que se forme una crema muy ligera. Agregar el extracto de vainilla a gusto y retirar del fuego. Dejar que se enfrie, mientras molemos las nueces hasta dejarlas polvo. Agregar a la crema, mezclar y llevar a la heladera durante 1 hora antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario