lunes, 17 de enero de 2011

Receta de Moqueca con Camarao


Ingredientes:
1 diente de ajo
1/2 cdta. de sal
1 lb. de camarones pelados
2 cdas. de aceite de oliva
1 cebolla pequeña finamente picada
2 tomates medianos, picados y pelados
1 cda. de cilantro picado
1 chile rojo, fresco, sin semillas y picado
1 cda. de jugo de limon
3/4 taza de leche de coco sin endulzar

Procedimiento:
Machaque el ajo con la sal. Aderece los camarones.
Aparte, caliente el aceite en una sartén a fuego mediano. Añada la cebolla, los tomates, el cilantro, el chile y el jugo de limon y cocine hasta que la salsa esté caliente.
Baje a fuego mínimo y cocine por 5 minutos.
Agregue la leche de coco y cocine 5 minutos más.
Añada los camarones y cocine por 3 minutos hasta que éstos se oscurezcan.
Sirva con arroz blanco.

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